53/2025 Küchenwissen mit Besserbissen – Torsten Kluske

53/2025 Küchenwissen mit Besserbissen – Torsten Kluske

208 Seiten

Aus dem Klappentext (Auszug): „Anhand von Basicrezepten und Grundtechniken vermittelt Torsten Kluske dem Leser ein Know-how, mit dem nicht nur Kochanfängern die ersten Gerichte mühelos gelingen. Auch langjährigen Hobbyköchen beschert Torsten Aha-Erlebnisse und hebt ihre Kochkünste auf ein neues Niveau. Die Rezepte sind einfach, aber genial, und schmecken garantiert. Mit diesem Buch wird jeder zum Küchenprofi und hat noch mehr Spaß am Kochen!“

 

Ich habe mir 8 Rezepte aus diesem Buch notiert und bin gespannt (Brotsalat, Bruschetta, Bratreis, gebackene Tomaten, Joghurt und HimbeerDressing, 1 Rezept für Wraps und einen Dönerverschnitt).
Wer gerne Saucen und Ketchup, Butter, Marinaden, eingelegte Eier und all sowas selber macht: da sind einige Rezepte für drin. Sogar für Marmelade. Kartoffelpuffer mit Apfelmuss mit ALLES selber machen. (grob geschätzt sind ca. 80 Rezepte drin)

Aus mir wird aber trotzdem kein Küchenprofi… weil ich schon beim lesen einiger Rezepte keine Lust auf den ganzen Aufwand hatte. Das Know-how war aber ganz interessant.

Die Kommentare sind geschlossen.
Kampfknoten
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.