Speiseplan Oktober
Samstag, 27. September: Burger von der „neuen“ Dönerbude
Sonntag, 28. September: mit Couscous gefüllte Paprika
Montag, 29. September: Reste vom Sonntag
Dienstag, 30. September: Putengeschnetzeltes mit Nudeln und tomatensauce
Mittwoch, 01. Oktober: neues Rezept: Tk Kaisergemüse in Kokosmilch mit Currypaste.. vorher Zwiebeln karamellisieren. Das war ganz lecker.. Wer hätte es gedacht?
Donnerstag, 02. Oktober: selbstgemachte Kartoffelpuffer mit selbstgemachten Apfelmus
Freitag, 03. Oktober: Spaghetti Bolognese in einer veganen Variante
Samstag, 04. Oktober: es gab Drillinge mit Blumenkohl aus dem Ofen.. zum Nachtisch Esskastanien..
Sonntag, 05. Oktober: Kichererbsen-Spinat-Curry
Montag, 06. Oktober: Reste vom Sonntag für 2, der Rest holte sich Döner.. hm..
Dienstag, 07. Oktober: Pestohuhn
Mittwoch, 08. Oktober: Möhren/ZucchiniQuiche
Donnerstag, 09. Oktober: Hühnerfrikassee mit Reis
Freitag, 10. Oktober: der Mann und ich hatten auswärts Burger mit Pommes
Samstag, 11. Oktober: selbstgebautes CordonBleu mit Kroketten und Salat
Sonntag, 12. Oktober: Kürbisgulasch mit Kartoffeln
Montag, 13. Oktober: Reste..
Dienstag, 14. Oktober: Nudeln mit Pesto
Mittwoch, 15. Oktober: neues Rezept: Lachs auf Kartoffelbett.. wenn ich die Kartoffeln dünner gehobelt hätte, wäre es perfekt gewesen
Donnerstag, 16. Oktober: für die einen Reste für die anderen Linsencurry
Freitag, 17. Oktober: Linsencurry
Samstag, 18. Oktober: Andrea Karminrot hatte ein Rezept verlinkt, und weil ich Lst auf Rosenkohl hatte, aber meistens nur 4 Stück essen kann, weil er dann doch nicht sooo gut schmeckt, hab ich es probiert… Ergebnis: LECKER
Sonntag, 19. Oktober: es gab Reste
Montag, 20. Oktober: ich kochte einen Mix aus Geschnetzeltem mit Pfannengemüse und Nudeln
Dienstag, 21. Oktober: Nudeln mit Pesto für die einen, Pommesbude für die anderen
Mittwoch, 22. Oktober: Nudeln mit Erbsen und Hafermilch und Hefeflocken. Das war lecker. Sagt sogar das Kind und das will was heissen.
Donnerstag, 23. Oktober: Bohnen und Reis mit Tomaten und Kümmel – war lecker.
Freitag, 24. Oktober: Reste für die einen, Mittagstisch für die anderen..
Samstag, 25. Oktober: Curry mit Reis und Brokkoli
Sonntag, 26. Oktober: Kotelett mit Kartoffelstampf
Montag, 27. Oktober: Reis mit Tofu und Möhren
Dienstag, 28. Oktober: Leberkäsenudelpfanne in veganer Variante (also für die einen mit Tofu für die anderen mit Leberkäse, aber Nudeln und Sauce in vegan)
Mittwoch, 29. Oktober: Pommesbude
Donnerstag, 30. Oktober: Nudeln mit Pesto und gebratener Lachs
Freitag, 31. Oktober: Fisch – und Gemüsestäbchen mit Kartoffelpü